НОВИНКА!!!

Единственный АКВА-солярий в СОРМОВО!!!  
АКЦИЯ НА АБОНЕМЕНТЫ В СОЛЯРИЙ
в X-FIT СОРМОВСКИЙ 
50 мин-900 рублей. 
100 мин –1700 рублей 

Только до 30 ноября!!!

В более «продвинутых» соляриях стоит система "морской бриз" – это система акваорошения, через маленькие форсунки вода разбрызгивается по телу и разносится вентилятором, создается эффект морского бриза. Это не только очень приятная процедура, она еще и позволяет загару ложится более ровно и не пересушивать кожу. 

Отзывы

Аква солярий, очень замечательная вещь. С тех пор как его попробовала, хожу только в него. Отличие от простого солярия то, что он мощней и раз в минуту на тебя прыскает водичка. Получается очень приятно во время жары получать минутки свежести.

Лика

Прогресс не стоит на месте, раньше я ходила в обычный горизонтальный солярий, потом появился вертикальный, дальше был вертикальный турбо, а сейчас я хожу вообще в аква солярий. И это просто супер!!! Ощущаешь себя как на пляже, светит яркое солнце и морской бриз. Кто любит солярий, и еще не успел попробовать аква солярий, очень советую.

Динара

Люблю позагорать, а позагорать в аквасолярии для меня двойное удовольствие!!! Так приятно когда раз в минуту на тебя опускаются капельки воды. Загорать становиться не так жарко, но все равно всегда надо помнить о времени пребывания в кабине, иначе можно и сгореть. Главное не жадничайте первые несколько раз.

Марго

Аква солярий отличная вещь. Узнала о нем от подруги и решила испытать на себе. Действительно, мне очень понравилось, не думала, что для меня будет иметь значение распрыскиваемая вода. На самом деле мне теперь в обычный солярий ходить совсем не хочется, буду ходить только в аква. Пробуйте, сравнивайте, выбирайте, а я свой выбор уже сделала.

Инна

Мне нравиться смуглая кожа, но так как таковой у меня нет, периодически посещаю аквасолярий и только его. В нем очень хорошие лампы и эффект разбрызгивание водички. Стоишь как на море. В нашем городе данная процедура на мой взгляд очень актуальна, и приносит много позитива, ведь у нас в Питере так мало солнышка.

Наташа